• Remboursement de la différence
  • Recherche par Millésime ou par Appellation
  • Paiement sécurisé par CB, PayPal ou Virement
  • Chez vous en 48h...
  • Avis Clients ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Accords Mets & Vins
  • Contact
  • Newsletter
  • Catalogue de nos vins
les-grands-crus-classes.fr

Vendée Grands Crus

Moins cher ailleurs ?!. On vous rembourse la différence *

Mon compte

Panier
Effectuer la commande
  • Bordeaux
    • Grands Crus Classés Bordeaux - ROUGES
      • Premiers Crus
      • Deuxièmes Crus
      • Troisièmes Crus
      • Quatrièmes Crus
      • Cinquièmes Crus
      • Histoire du Classement de 1855
    • Grands Crus Classée Bordeaux - BLANCS
      • Premier Cru Supérieur
      • Premiers Crus (blanc)
      • Deuxièmes Crus (blanc)
    • Grands Crus Classés de Graves
      • Crus Classés de Graves ROUGE
      • Crus Classés de Graves BLANC
      • Histoire du Classement de 1959
    • Grands Crus Classés St-Emilion
      • Premiers grands crus classés A
      • Premiers grands crus classés B
      • Grands Crus Classés
      • Histoire du Classement de 2012
    • Crus Bourgeois
    • Pomerol
    • Second Vin
    • Autres Crus
  • Bourgogne
    • Côte de Nuits et Hautes-Côtes de Nuits
    • Côte de Beaune et Hautes-Côtes de Beaune
  • Rhône
    • Côte-Rôtie
    • Crozes-Hermitage
    • Hermitage
    • Cornas
  • Loire
    • Saumur-Champigny
    • Pouilly Fumé
  • Provence
    • Palette
  • Jura
    • Jura
  • Vins du Monde
    • Italie
  • Spiritueux & Co
    • Cognac
    • Porto
    • Whisky
  • Champagnes
    • Champagnes
  • Accueil
  • Recherchez votre vin

Chapelle-Chambertin

Le Chapelle-Chambertin est un vin français d'appellation d'origine contrôlée produit sur le climat de la Chapelle à Gevrey-Chambertin, en Côte-d'Or. Il est classé parmi les grands crus de la côte de Nuits.

Robe vive, rubis foncé en couleur. Arômes de fruits rouges (framboise, cassis, groseille), de réglisse, d'épices, de rose, de violette, de sous-bois. En bouche il est puissant, opulent, complexe, voluptueux, élégant.

S'accorde bien avec du gibiers (en sauce ou grillé), de l'agneau en sauce, du coq au vin, de la côte de bœuf, du fromage à croûte lavée...

Se sert à une température de 13 à 16 degrés. Sa durée de garde va de 10 à 20 ans (plus de 20 ans pour les grandes années).

 

  Voir les autres appellations



l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Mentions Légales Mon Compte CGV Livraison Remboursement de la différence